Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Você é um homem abençoado
Messias José
A vida tira de letra
Ensinando como ter fé.

Digo pura verdade
Como a Rússia amplia seu mapa
Quem seria o filho de uma égua
A desmentir fuleiro Papa?

Sou assim baiano arretado
Diferente dos demais
Fazedor de ousadia
Também sou muito macho
Até depois do meio dia.

Mando logo meu recado
Antes que alguém
Se insinue
Trilhões de aplausos
Para você
E digo-te José
Caminhando com muita fé
Ao lado de uma linda mulher:
CONTINUE.