Coisas e palavras

As coisas vieram a existir pela palavra,
e sem a Palavra, não existiria coisa alguma.

Há coisas escondidas nas palavras,
também há coisas que dizemos sem palavras,
porém com tantas coisas para dizer
e não tenho palavras.
Palavras são coisas ditas,
mas coisas não são palavras,
mas como falar das coisas sem palavras?
depende da coisa,
quando não é qualquer coisa,
me fogem as palavras.
As palavras nem sempre mudam as coisas,
mas as melhores coisas
merecem as melhores palavras,
quem sabe assim
aconteça alguma coisa.