Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Praciano anda sumido
Consumido pelo trabalho
Ele é grande poeta
Um poeta do Cara Alho
Anda muito ocupado
Estaria fazendo planos?
Volta logo PraCemAnus.

Estavas onde?

Estavas sumido
Visitando castelos mal assombrados
Casarões abandonados
Ouvindo gritos
Na casa ao lado.

Um soneto arrepiante
Porém com a marca
Praciano.

Trilhões de aplausos professor.