Pedaço de Mim.

 Respirar sem ti,

Ofegante meu ser
Palpitações lentas
Alma triste.
 
Corpo incompleto,
Caminhar lento
Presente contido
Sonho esquecido.
 
Inspiração calada,
Desejo inconfesso
Falta presente
Futuro impensado.