JAKE

Eu nunca duvidei que nos encontrarímos novamente.

Nunca duvidei de que nosso encontro não fora em vão.

Nunca duvidei que ali não era a hora.

Nunca duvidei que aquela despedida, na verdade era o encontro, um até breve.

Hoje sigo meu caminho

e você o seu.

Mas sigo sabendo que eles irão se cruzar,

Não sei o que nos espera,

mas a amizade que lhe tenho

eternamente sua será.