Mãe já faz mais de 10 anos que a senhora se foi
Mais suas plantas ainda estão aqui em casa
Estão grandes
Estão fortes
Estão do jeito que a senhora sempre gostou
Sempre florescem em setembro
É tanta flor, a casa fica parecendo um jardim
Todos os dias quando eu chego do trabalho
Cuido delas, jogo água, tiro os matinhos
Mudo elas de lugar, até a terra já troquei
Eu fico parado ali na frente delas lembrando
De como a Senhora gostava delas, e que
Muitas morreram depois que a Senhora partiu
Sentiram falta do seu amor
Mais estou me dedicando, dando o meu melhor
Pra elas, Olhando elas assim todas floridas, não
Tem como não se lembra da Senhora
Estou com muita saudades de ti mãe