Sem escolha

Meu ser quer você
Meu coração clama por ti
Minha alma aflita te deseja

Meu corpo quer te aperta
Minha boca quer te beijar e morder
Minhas mãos querem te sentir e te agarrar

Minha cama sente sua falta
Minha casa lembra da sua presença
Meu travesseiro não esquece seu cheiro

Meu celular quer ouvir sua voz
Meu fogão sente saudades das suas mãos
Meu espelho gostou tanto da sua beleza

Minha vida sente falta do seu amor
Minha consciência me julga sem você
Meu semblante não é o mesmo sem ti

Mais vou me virando
Vou tentando sobreviver
Quem sabe um dia de madrugada
Pulo seu muro e vou ate você

Vou te pedir perdão
Vou te pedir desculpas
Vou até te pedir um abraço e um cheiro