Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

E que delícia de brinquedo...
Minha boneca também é assim o sol do meu viver...
Parabéns.

É isso aí meu amigo, só curtindo o filho, vendo ele crescer, aprender, descobrindo aos poucos seu pequeno mundo...
Um abraço

Mena Moreira

Mena Moreira

Parabéns para você ( s ) ! Como seria bom se toda família tivesse o amor que tem a sua !...Deus abençoe vocês !...Um beijo no Pedrinho ! Abraços .

Antonio

Antonio

Os filhos são mesmo uma dádiva de Deus... Parabéns...