Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eu era ainda moço
Estava na ativa
Quando essa novela passou
Mostrando essa diva.

Quantas vezes
Sonhei sendo o Nacib
Adentrando aquelas coxas
Acordava e via
Que estava melada
Toda colcha.

Sônia Braga
Que ainda lembranças
Me traga
Sensualidade a flor da pele
Morena
Igual a ela?
Só Gabriela.

Trilhões de aplausos Galdino
Bom menino.

SEMEANO

SEMEANO

Grande poema,
Os meus parabens,
Semeano