Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

É o conhecimento que falta aos detentores dos poderes imanados pela sociedade, estes esquecem que um dia voltará a ser pó, e rouba os sonhos a saúde de uma nação sem dó.

Esse Pastor é diferente.

Será que o Pastor sabe
Que fazes parte do time do sacaninha do Papinha, que acredita que morreu virou só pó?

Se for só pó
Serei um pó
Cheiroso
Serei um talco íntimo
Pra ficar bem perto das bacorinhas
Aromatizando-as.

Será que a Poetisa já cheirou?
Morou na Europa
Esse povo da Europa
Quase todo cheira
Mete o nariz onde não deve.

Exceto o SEMEANO de Portugal.

A da Poetisa deve ser cheirosa!
Aromatizada com perfumes franceses.

Melhor parar.

Trilhões de aplausos pra ti
Futuro Pó.

Um agente
Virar pó
Não combina muito não
Viu Coronel
Viu Capitão
Viu Lampião.

Trilhões de aplausos pra ti
Pó andante.
Pó ambulante.

Concordo plenamente com o nosso amigo Pastor, genial o poema, meus parabéns...Abraços fraternos.

J.A.Botacini.
Zezinho.

Pastor

Pastor

simplismente brilhante seu texto meu amigo, meus sinceros cumprimentos!