AINDA TE ESPERO

 Preciso sem demora de um novo amor.

Não precisa ser perfeito, mas tem que ter jeito

pro meu coração conquistar.

Pode chegar de mancinho com aquele jeitinho

de quem sabe o que quer.

terei paciência pra te esperar.

Pois tudo que é feito com pressa

decerto nem pode durar.

Te esperarei com alegria

já imaginando como você será.

Te esperarei de dia pois tem o sol 

 pra te guiar.

Te esperarei nas noites  de luar,

E quando não houver mais dias,

com a eternidade posso contar.

PITUCHINHA...