Momentos

 Meu amor,

Há momentos belos 

em que se torna difícil o falar,

Fogem as idéias e .... é ....... agh.......

 

Momentos em que atitudes

empenham-se em demonstrar 

sentimentos que quando não digo 

É porque não posso entender

 

Há sim belos momentos

em que cada músculo do meu ser 

me impulsionam para o que não consigo

e me forçam a dizer

 

Nesses momentos belos 

Em que faltam palavras e o ar some

Que foge a própria coragem do mais valente homem

travando a língua, tremendo a perna e suando a mão

observa-se o mais puro e singelo momento

O qual a simplicidade na suave voz do coração

Resume o mais abrangente sentimento 

em apenas 7 letras de perfeição:

EU TE AMO!!!!