Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ruan Matos

Ruan Matos

A mais pura verdade, muito bom!

Joao Marques JM

Joao Marques JM

A vida dos humildes é bajular quem não tem intenção de ajudar ninguém, só a se mesmo por isto as leis não aprimoram para pegar estes gananciosos, que elege e ré elegem vária vez exp. Paulo Maluf, etc.
Acredito em um país com um futuro mais sombrio, pois o nível escolar esta melhorando e isto permite direcionar seus próprios caminhos sem deixar ser manipulado.