Dia da Poesia...

 

Hoje especialmente é o seu dia...

Só para nos estasiar!

Para lembrar a todos que a vida é poética...

Poesia... sem você não existiria sonhos e fantasias...

A vida estaria  vazia, o amor não existiria!

As pessoas seriam frias...

A escrita  insensata... 

Poesia ... a vida aqui se irradia!

Então hoje eu digo 

Viva, viva sempre essa maestria...

Que é você Poesia!!!