Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

PAPA meu velho…..

Ka ka ka ka ka assim você me mata…
Você foi e continua sendo o rei da cocada preta mesmo abastecendo com a gasolina azul,
Eu sou baita duma gostosa e estou pensando seriamente em ter meia duzia também…
Quero muito ler a esse texto da “VIDA VADIA”
Adoro-te meu REI

Estou ganhando de ti.

Mulheres?

Já tive 5
Com a que tenho 6

Meia dúzia basta
O Papa já tá velho
Abastecendo o motor com gasolina azul
Já estou no final de carreira
Já fiz muito sucesso
Hoje não estou dando nem mais autógrafo.

Tenho aprendido muito
Curtindo sua genial poesia
Eurosia
Que pros 4
E de 4
Deve ser muito gostosa.


Tanto que me inspirou a compor a canção
VIDA VADIA.