Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Se és de Pernambuco
És doce maluco como o Alceu
Já que te atreveu
Cantar nosso sertão
Sou também irmão
Baiano cabra da peste
Nascido no nordeste
Também bom de cantoria
Um baiano diferente
Cabra muito macho
Até depois do meio dia.

Somos assim vizinhos
Como sou do Carlos Cintra
Que não há cabra que minta
Não ser Poeta De Cordel
Se falarem mal do Coronel
Meto a faca no bucho do cabra
Mando logo pro inferno
Já que não merece o céu.

Gostei.
Mais um genial chega aqui.

Trilhões de aplausos.