cao que caça gato
ou gato que caça cao?
valores nao definem fato
prezo apenas os que sao
sempre e nunca foi em vão
uma renúncia, uma tentativa
destrói e corrói a alma
na mente, uma ideia subversiva
fujo de todo sistema
poema retrata dilema
palmas
corpos que vivem sem alma
e na fauna ja avistava
extinção , destruição
haviam avisado
evolução sofre efeito retardado
sempre neutro, independente
espera que nunca é tarde
covarde
mesmo estando ausente tô ca mente presente
nao faço de timbre barulho
de entulho vejo muitos com orgulho
né, conceito alterado
desiludiu engatilho fuzil viu fugiu, se acovardou
encostado desprezou o fardo
mas tambem equilibra oq ce julga proceder
Todos somos iguais perante a lei,
nao aos encarregados dela acontecer.
para e pensa por um minuto
trabalhar sua mente nunca é demais
voce pensa que é insulto
descobre que é orientação pra busca paz.