Ser mulher é a maior bênção
Que Deus deu ao homem como valor
À sua dignidade e pessoa na união do bem viver
E sermos um em dois ou dois em um só corpo
Para diante desse maravilhoso Universo,
Termos a chance de recriar o que já foi criado
O amor acima de tudo!!!!!!!!