Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ruan Matos

Ruan Matos

Isso é a vida! Parabéns, gostei muito!!

MARAVILHA!!!

UBIRAJARA MEU QUERIDO.SEUS VERSOS CAIRAM COMO UMA PLUMA EM MINH'ALMA NESSA TARDE UM POUCO CARENTE DE DOMINGO.OBRIGADA!!!

Caro poeta quando nascemos somos um livro de paginas em branco e cabe a nós servidos de bons exemplos preencher o livro da nossa vida. Ele sera bom ou ruim de acordo com a nossa escrita em suas linhas em branco. Maravilhoso o seu texto que por sinal também nos serve de exemplo. Parabéns...

J.A.Botacini.

Zezinho.

Joao Marques JM

Joao Marques JM

A vida é o maior patrimônio que um ser pode ter quantos ponha a mesma em risco na corrida pelo ter.
Esta dadiva do criador é frágil é um sobro, por qualquer descuido pode vir a perecer.
Parabéns poeta por esta sempre nos dando lição de sabedoria.

SEMEANO

SEMEANO

Bonito poema,
E com um tema e assunto muito interessante,
Abc,
Semeano