Sou acadêmico do 6º período do curso de Jornalismo e há 9 anos escrevo poesias. Escrevi aproximadamente 80 poesias, além de crônicas e pensamentos.

"O fascinante da vida é tentar decifrar os mistérios que somente o tempo conhece"

💬   menysorra@hotmail.com

Poesias de Thiago Lagares

Título Data Com.
Adeus 16/01/2007 0
Ainda choramos 11/03/2006 2