Gloria Salles

Gloria Salles

Oi precisava falar com vc.......nada bem, infelizmente...

Estou muito triste, e preciso comentar com alguem, só q algumas coisas melhor nao falar, a menos q confiemos muito, como é o caso aqui.

Recebi um comentario no meu poema no site, horrivel......

A pessoa se identifica como : [email protected] e se dirige a mim com muitas ofensas, dizendo que meus "rabiscos" são mesmo rabiscos, e que minha pagina é muito visitada por causa da minha "carinha" , nao pq escrevo algo que valha a pena ser lido, que as pessoas nao me amam de verdade, eu é que sou bajuladora e uso o meu carinho para conseguir mais comentarios...... e ficou fazendo ameaças.

Fiquei e estou mal ...Vc precisa ver.

Deletei, pq me fez muito mal.

estava no meio de um novo "rabisco" e perdi o animo totalmente.

Sabe, estou com vontade de sair do site, de nao escrever mais, talvez minha sensibilidade esteja mais a flor da pele hj, mas so tenho vontade de chorar...

Por isso dirigi os comentarios agora todos para o meu email.

É duro qdo vc tenta fazer o melhor, é amiga de todos, sinceramente e é mal interpretada.................

Desc querida Rose o desabafo...mas está sangrando

Veio de alguem do RL, disse q nao vai mais permitir q pessoas de la comentem meus "rabiscos.

Gloria Salles

Gloria Salles

Vim t ler, e gostei da biografia, realmente existe muita procura por ser feliz.
Sabe,penso q há mtas maneiras d dizer às pessoas q nós as amamos:bilhetes,flores, bombons,jóias,roupas,email´s,scraps,viagens...
Nenhuma destas,no entanto,têm o calor,a suavidade e a cumplicidade de uma mão q se estende sem pedir nada em troca...
Por isso estendo a minha mão agora p vc,e t convido a olhar os presentes q PPDC a cada dia nos dá.
Veja,o amor está no simples!
Noite "Super" !!
Bjo meu!
Me visite, comente, isso é bom para nosso crescimento e nos aproxima mais .

Valter

Valter

Muito lindo o que escreve na sua biografia. Parabens!

Vc e muito linda tbm.