Mauro Máximo da Silva

Mauro Máximo da Silva, nascido aos 10 de agosto de 1948 em Andradina-SP é poeta e escritor, desenvolvendo essa arte desde os 12 anos de idade. Viu em sua mãe a sua maior musa inspiradora. Já participou de 2 coletâneas, alguns concursos como Mapa Cultural Paulista (onde venceu fase local com o conto O dia em que Papai Noel chorou). Destacou-se nos meios estudantís fazendo paródias e hinos escolares. A imprensa escrita e falada local já divulgou seus trabalhos literários. É membro efetivo da ALIANDRA - Aliança dos Literatos de Andradina, entidade literária que presidiu por 3 anos. Escreve diversos gêneros da literatura e espera ansioso pela edição de seu primeiro livro.

Tem hoje 65 anos e já participou 3 vezes do concurso Talentos da Maturidade.

É casado e possui 2 filhos, exerce profissionalmente a função de Técnico Fiscal Agropecuário como servidor Público Federal do Ministério da Agricultura, pecuária e abastecimento.

"Quem semeia o amor, só pode colher felicidade."

💬   poetamaximo@gmail.com

Poesias de Mauro Máximo da Silva

Título Data Com.
O dia em que papai Noel chorou... 22/03/2013 0
A VERDADE DAS MÃOS 20/12/2012 1
Um sonho de Papai Noel 15/12/2012 1
Onde encontrar a paz? 13/11/2012 1
Anjo de Bondade 27/10/2012 0