Amo ler
Pesias em particular, escrevo as vezes, mas nunca tive coragem de escrever para terceiros lerem.
Timida, para com meus versos e pensamentos.
Sou normal. Pessoa comum, trabalho e sou parte desta sociedade, nervosa e doente.
Muita informação e pouca formação.
Fiquem com DEUS

💬   dcssp@pop.com.br

Poesias de dcssp

Título Data Com.
Espelho do Não. 04/11/2011 1