Ontem, sem querer olhei nele, como sempre faço

E, surpresa fiquei

Ao perceber que. MUDEI

Sinto-me outra, mais forte, olhar mais brilhante

Então, perguntei?. Quem é você .?

E  o espelho com aquele reflexo? mostrando-me  a "estranha "

Sim algum tempo atraz olhava-me e o que eu via

Olhos opacos e sorriso forçado

Ontem eu disse NÃO.

A tudo que me obrigava, a gostar de quem não deveria

Usando enfeites para me suportar ao ver meu reflexo.

Meu espelho do não, foi a minha terapia.

[email protected]

 

 

dcssp
© Todos os direitos reservados