simples e derteminado

Fernando Fernandes Afonso,

29/01/1988,

Nasci em São Tomé e Príncipe.

"O maior dos homens é mais inconsciente que a literatura que escrevo"

💬   Afonso_753@hotmail.com

Poesias de simples e derteminado

Título Data Com.
Enterro do Poeta 09/05/2013 1
Cemitério, Velhice, Poesia 09/05/2013 0