Meu nome é Robert, tenho 1m 79 sou do dia 21/03/84 escrevo e sou apaixonado por poesias desde dos meus 12 anos, sou formado em jornalismo e escrevo geralmente poemas voltados para o realismo da sociedade.

"sou o que sou porque vivo para o amor, já que o amor é nossa única razão de viver!"

💬   poetalouco2@hotmail.com

Poesias de Poeta Louco

Título Data Com.
DEPENDENTE 04/09/2010 1
Sertão 18/08/2010 1