Eu me sinto totalmente dependente...

Desse teu sorriso que me convida para a vida

Aflorando em mim sentimentos desconhecidos

Mas que conduzem à felicidade infinita;

Sei que dependo inconcionamente dos teus olhos

Que são fontes sedutoras de puro feitiço

Que costumam despir minha emoção ao me fitarem

Porém, ainda não sei que nome se dá a isso;

Percebi que dependo também da sua voz

Me falando palavras doces e apaixonadas

Não percebo em outras pessoas a mesma paixão

Não reconheço em outras vozes as mesmas palavras;

E seguindo assim, nesta mesma sintonia

Aprendendo sempre a função do depender

Entendi que preciso de muitas coisas

Mas resumindo tudo, dependo só de você.

Poeta Louco
© Todos os direitos reservados