Estudante. Leonina. Esquisita. Chata? Com certeza.

Vivente de um mundo em transformação, que, por vezes, nem parece se converter tanto assim.

Confiante de que nada se resume ao que se vê. Crente de que nada é impossível. E certa, de que tudo isso começou em um humilde "Era uma vez".

email: [email protected]

"Que não alimentemos falsas expectativas. O pranto voltará novamente. Mas como de costume, será seco pelo sopro da esperança de dias melhores."

🔗   http://soltandoparagrafos.blogspot.com.br/

Poesias de Rafaela S.R

Título Data Com.
Apenas leves passos 05/02/2013 0
Deixe que seja 05/02/2013 0
O melhor erro 18/01/2012 0
O melhor erro 18/01/2012 0