Apenas alguém em busca de um mundo com mais vida..

"Não posso imaginar um mundo sem poesia, seria como música sem melodia! Apenas ritmo não compoe música. Poesia é como exalar e respirar sua alma e a dos outros, é compartilhar o que há de mais profundo, mais secreto!"

💬   luizphelipess@hotmail.com

Poesias de Phelipe Ferreira

Título Data Com.
Árvore do Saber 13/05/2014 1