Sem saber o que dizer,
comecei a escrever.
E, desde então, vem sendo,
escrever me dá alento.
Se por tristeza ou alegria,
seja fuga ou fantasia,
sei que é comida e remédio,
alimenta e dispersa meu tédio.

💬   marinafeldhues@hotmail.com

Poesias de Marina Feldhues

Título Data Com.
Labuta 24/05/2012 0
Do mistério segundo a coruja 24/05/2012 0
A história do menino colorido 11/05/2012 0