Walbia

Walbia

Oi Sr. Poeta Juarez, vc nem imagina como esse seu poema ENSINA-ME tem tudo aver com muitas pessoas....inclusive comigo.
Só q tenho uma curiosidade, pq em todos os seus poemas vc escreveu:
"Por favor, digam q um coração apaixonado não morre solitário.!"
Um grande abraço.

marcela

marcela

me mande uma poesia

Ramon Magalhães Fagundes

Ramon Magalhães Fagundes

Juarez:



Sou um jovem que admiro muito poesias, e vc é um grande escritor, parábens vc merece.


UM FORTE ABRAÇO.

TERESA

TERESA

FELIZ DIA DO AMIGO....

Teresa

Teresa

Seja bem vindo meu amigo e seja também muito feliz....

Sei que este site ganhou mais um dos melhores, está entre eles....