Osasco é meu vale da sombra da morte.
19 anos amargo, aprendendo com fé, não na sorte! 

 

Nasci morto...
Morto do mundo e de suas iniquidades.

Sou valente pela verdade.
Sou audaz com a sagacidade.

 

Sou peregrino, ando até chegar em Sião,
abomino a injustiça, desamor e corrupção.

SOU AMANTE DAS PALAVRAS!

"Quem usa graus de poesia, enxerga melhor!"

💬   jno.oscar@gmail.com

Poesias de José Oscar

Título Data Com.
NÃO HÁ OUTRO IGUAL 14/01/2015 1
ROTINA ENFADONHA 08/01/2015 1
O TREM ANTI-VIDA 07/01/2015 0