Cynthia Theodoro Porto

Cynthia Theodoro Porto é poetisa brasileira, nascida em São Paulo, aos 6 de abril. É advogada, jornalista e escritora da antologia poética A LIRA DE AQUÁRIO. Recentemente enveredada na prosa com o livro escrito a 4 mãos com Tibor Simcsik, CSIMBOLOGIA G EM TRANSE, é membro da Casa do Poeta de São Paulo, Associação de Poetas de Lisboa e Movimento Poético Nacional.

"Livros valem o preço de uma vida"

💬   cynthiatheporto@gmail.com