Não me quero tornar, no que projeto em ti. Eu para ser melhor, ou "o melhor" (como queiras), não necessito liderar a hierarquia de uma formatação de povos. Para ser melhor basta-me viver e ser eu.
Eu preencho-me e até te preencho a ti, mesmo que não queiras. 
Tens um pouco de mim, pois és o meu reflexo sem vontades próprias.
Se não acreditares eu mostro-te:
Ao leres estas palavras, estás com algo que já foi meu. Estas palavras que desboto sobre o papel e em algum momento me preencheram, agora estão em tua posse, não si durante quanto tempo, mas estão aí.
No momento em que escrevi estas palavras, o meu corpo era um desenho aliterado. Tenho o habito de desenhar o não palpável em forma de letras.
A teu criatividade é o teu pensamento e as tentativas erro,cheias de descobrimentos, que te fazem chegar até lá. Eu sou o melhor, assim com sou o pior. Se for só eu a fazer um determinado tipo de coisa, sou o melhor em tais feitos, ma dos mesmos sou o pior, pois, não há mais ninguém para discutir este rótulo.
Filipe Moreira, 2014

Filipe Moreira
© Todos os direitos reservados