CENTIMENTO QUE CHEGA  SEM HORA E DIA   MAIS BASTA FICAR SEM LHE VER  

PARA CHEGA É COMO ONDA QUE EN VADE O AS FALTA  E TEMPESTADE  QUE E NUDA   

AS FLORESTAS  COMO FOLHAS QUE CAI NO VENTO   E COMO O SOL QUE BRILHA  ARDENDO 

NOSSOS OLHOS   COMO  UM SUFISTA SOBRE ONDAS  SEM DESTINO PRA CHEGAR   NO FINAL    

CENTIMENTO SAUDADE  .  ESSA SAUDADE QUE  FICA DENTRO  DO PEITO  E LHE QUER  VER  O QUE FAZER 

PARA LIVRAR-ME  DESSE CENTIMENTO  CHAMADO 

                                                   SAUDADE .

DELL
© Todos os direitos reservados