Primeiro eu buscava

Percebi que estava fugindo,

resolvi voltar.

 

Primeiro eu corria

Percebi que estava embaraçando em meus próprios pés,

resolvi caminhar.

 

Primeiro eu perdia o sono

Percebi que estava perdendo os sonhos,

então resolvi sonhar.