Ironia do destino !(cliche)
eu que tanto sofri
hoje te faço sofrer
me deculpe por ser forte demais 
é que a vida é uma só(cliche)
 
porque você me machucou tanto,
e faz tanto tempo 
que eu mesmo querendo não esqueço 
 
Olho pra você...
parece fácil destruir vidas 
''ser ou não ser,eis a questão''
a questão é que nao sei se quero ser
ou se quero acabar com tudo
com você, com a minha vida,com esse mundo
sei que todos nós passamos por isso
refletimos muito sofre tudo 
 
Parece que isso é um sonho 
aquele garoto de oito anos ,
não imaginava isso 
aquele garoto de dez anos,
temia as histórias 
o cara de hoje só quer se sentir confortável
 
Mas se não comporta ,não me conforta 
o que importa não é mais meu 
 
Hoje, a noite está propícia
hoje a noite ,eu quero partir 
mas sou um idiota em pensar nisso 
sou confuso e imprevisível
 
Eu carrego você,ele e outros nas costas
será que todos acreditam tanto em mim ,
que pensam que posso carregar o mundo nas mãos?
queria ver vocês me carregarem
não sabem nada da dor ,em meio a multidão
 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados