Muitas vezes me pego em meio vários pensamentos,

Sonhos, desejos, enfim,

Algumas vezes tudo parece ser tão real,

Já outras nem tanto,

Há muito tempo vivo longe do que é realidade,

Os sonhos de amores sem fim,

Contos de fada, sonhos, só sonhos.

Um dia você acorda e vê que tudo que vivia, ruiu,

Agora, portanto, só existe você,

Você e o mundo, e o mundo é completamente estranho,

Parece até que nunca estivemos nele,

Tudo novo, tudo áspero, diferente de nosso

Inocente e puro mundo particular,

Nele eu tinha tudo o que queria,

Tinha você, seu corpo, seus beijos, sua vida,

Agora aqui, nessa imensidão,

Te perdi e me perdi junto,

De tudo que sonhamos sobrou-me apenas

As marcas ressecadas das últimas lágrimas

Em meu rosto.

Marcos Miranda
© Todos os direitos reservados