SAUDADES DE TODOS QUE FAZIAM PARTE DO SITE:
POETASADVOGADOS


EUCLIDES-ROMANTISSIMO
POETAS VOLUNTARIOS.

UM BEIJO

A Liberdade de Ícaro

A liberdade Ícaro , desejar voar.

Que bom seria minha linda.

Voar na HUMILDADE
Na SINCERIDADE
Na FRATERNIDADE
Na GENEROSIDADE

Voar bem alto com os PÉS NO CHÃO.


Um abraço.

joicy

joicy

muito bom.......muito leve seu texto e bonito de se apreciar.

may lu

may lu

mui bela poesia...seguimos sempre levados pelo tempo...encanto puro.beijos mil!

Enivaldo Ramos

Enivaldo Ramos

Saudade de ti.
Linda poesia, leve, um encanto.
Beijos

Luiz Rosa Jr.

Luiz Rosa Jr.

Belíssimo, suavidade, leveza e sutileza de forma poética.

Osvaldo Zorzetto

Osvaldo Zorzetto

Teresa Cordioli
Linda página eu a visitei.
São lindas poesias, você tem um jeito próprio para as descreve-las, parabéns.
O poeta não precisa coisa alguma nas mãos, para as descreve-las, só a inspiração.

saudades de vc....se cuida...como sempre...cativas na escrita.....bjim

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Gosto de poesias pequenas, mas que dizem muito.
Esta diz tantas coisas que me faz pensar...
Nas asas do tempo, os sonhos de dissolvem...
quando caem em noite de luar...
Parabéns pela linda imagem que passas nestes
versos...