EUCLIDES - ROMANTISSIMO

Nascido em 21 de novembro de 1952,... Sob o signo da sinceridade...Radicalidade....E verdadeiro com os seus sentimentos.....Simplesmente porque não sabe fingir...Ou seja brincar com as suas emoções..Sendo completamente transparente.  De uma família de classe média da Cidade do Recife,...  Frequentador de Bibliotecas e Livrarias  para ler tudo que estivesse ao seu alcançe.....E foi aí que conheceu os Livros do grande Poeta " Pablo Neruda " ...Onde é admirador incondicional.   ...Uma pessoa capaz de fazer uma boa amizade.  

Um romantico que gosta das mulheres ....E amante dos bons prazeres da vida , como praia  ...E do Esporte em geral....Com preferencia ao atletismo......Gosta de ler de tudo para está bem informado ....De correr na praia para está sempre em forma.....Gosta de cinema.....De fotografias...De boas Músicas...Romanticas é claro...E de preferencia instrumentais ( piano ) 

E que encontrou na Literatura uma fonte de vida....E na matemática a linguagem mais exata do universo.

💬   euclides_silva2000@yahoo.com.br

Poesias de EUCLIDES - ROMANTISSIMO

Título Data Com.
NOSSA CASA ( SONETO CXXXI ) 31/05/2011 0
NÃO APAGAS ( SONETO CXXXV ) 31/05/2011 0
UM LUGAR QUE NÃO SEI 27/05/2011 0
A DAMA DA NOITE (SONETO CXXXIX ) 27/05/2011 0
BORBOLETA ( SONETO CXII ) 27/05/2011 0
QUEM DERA ! ... ( SONETO CXXXVII ) 27/05/2011 0
A MINHA VERDADE 27/05/2011 0
NOSSO AMOR 26/05/2011 0