PASSADO A LIMPO

 

    Um dia nós vamos SORRIR de tudo

Que nos fez CHORAR,

    Por que tudo PERECE,

DERREPENTE nos daremos conta

    Que a BOMBA de HIROSHIMA foi mais GRAVE,

Um dia nós vamos ASSUSTAR os nossos FANTASMAS

    Porque o TEMPO é o REMÉDIO

Que SANA todas as DORES,

    Nunca mais o nosso PASSADO

Arranhará os nossos CORAÇÕES,

    Não haverá PAREDES entre nós,

Vamos fazer de conta que nunca houve

    TERREMOTOS nos nossos dias,

Um dia nós vamos sujar a mão de TINTA,

    TINTA de todas as CORES

E faremos um lindo ARCO-ÍRIS

    No JARDIM dos nossos SONHOS,

Nunca mais BRIGAREMOS com as nossas MEMÓRIAS,

    Nunca mais sentiremos a dor de TUDO QUE NÃO FOI,

Sairemos em busca de concretizar TUDO QUE PODERIA SER.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados