Tive um sonho que breve acabou.


Tive um sonho que breve acabou.
Nesse sonho havia luz, alegria e cor,
Foi um breve sonho que fugaz voou
Deixando-me como companhia esta velha dor.
E tu eras esse sonho encantado,
Que de amor encheu o meu peito
Breve fugiu deixando-o abandonado
E eu que te amei sem jeito.
Não te culpo amor, não és culpado de eu ser triste
De viver a uma dor aprisionada
Tu és o delicioso sol e eu sou a lua,
Neste inferno sou nada
Jamais poderei ser tua.

celia bastos
© Todos os direitos reservados