Não tenho mais forças para escrever, pois não há um porque 
estou sendo vão, não vejo meu próprio coração, meu sentimentos
estão entorpecidos, justo, de tanto terem sofrido, olha só,
troquei o ultraje, revesti-me achando dar nova cara a minha alma,
mas, minhas feridas que sangram grudaram na roupa, e por não
aguentar me despi desta falsidade, queria eu voar a vontade,
mas nunca mais poderei, tive a chance, falhei, como quem não pode mais
tentar, não aposte fixas na incerteza, pois você terá a certeza que
é um andante errôneo, procurando solução, querendo matar a sede
com um copo vazio. 

João Math
© Todos os direitos reservados