Amor Obscuro
Amo-te porque sim
Amo-te porque quero
Amo-te porque inspiras o meu ser
Amo-te porque se comigo não ficares
Com ninguém ficarás… porque o nosso destino foi escrito
Nas nuvens do paraíso, porque nem um homem pode nos
Separar, porque juntos nada nos pode parar…
 
Tenho estado a espera desse dia, desse sorriso
Dessa voz, desse suspiro, desse humano que fez
O meu sorriso o mais longo de todos!
A minha alma voltou, e meu amor
Desabrochou, os meus dias sem rumo
Sem destino nem Jesus Cristo…
 
A minha noite brilhou com estrelas
Cometas cantando com meteoros perdidos…
Lobos uivam pelo nosso amor… perdição com uma pitada
De paixão… de repente o viver ganhou sentido
E o existir me levou até onde o pôr-do-sol
Nem já alcançou…
 
O nosso amor é obscuro, é exótico, é único
Nos tornamos um só, as nossas almas se uniram
Os nossos pensamentos colidiram… e o nosso amor vai além da eternidade! 

Arnela (Dark Mind)
© Todos os direitos reservados