Só penso em você

 Como calo a minha alma?
Como a impeço de gritar?
Oh, é tão mais forte que eu!
O sonho de ver-te meu
 
Como paro minha alma?
Como a proíbo de te procurar?
Ela não entende distância
Apenas quer te buscar.
 
Enide Santos 04/02/14

Enide Santos
© Todos os direitos reservados