Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Não, Verônica, ele escreve como eu gostaria de escrever, ele se aproxima muito de Augusto dos Anjos, na forma de se expressar, não digo nos temas, sei lá, ele tem um quê de Augusto. Parabéns Carbone, sou seu fã.

Verônica Miyake

Verônica Miyake

Seus textos me lembram, algumas vezes, os textos do Vinícius (Garcia)... É uma forma forte de se expressar, e livre no sentido de deixar escorrer as palavras sem se perder.
Gostei demais da mensagem, o egocentrismo realmente cega a pessoa a ponto dela esquecer sua frágil condição humana, e se achar um semideus... Não é à toa que "bem aventurados são os humildes".
Meus aplausos!