CICLO DE UMA VIDA NOVA

 CADE O CICLO QUE FIZ UM DIA  SE PERDEU NO MEIO DAS TREVAS COM ASOLIDÃO  O FRACASO DE NÃO SER O QUE PENSAVA  DE NÃO FAZER CERTO O QUE QUERIA FAZER  A INOCENCIA  A VIOLENCIA DE TER CIDO TRA[IDO COVARDE FRACO O LUTADOR POR SER FORTE DE ENTENDER QUE O CICLO É UMA NOVA VIDA  E UMA VERDADE ESCONDIDA MACHUCADO SIM PERDIDO SUFOCADO ABALADO MAIS FORTE DE TERCIDO UM GUERRERO  E VENCIDO A LUTA  POIS AMAIOR LUTA NÃO É A CORPORAL MAIS A QUE FICA NO CORAÇÃO  SE SENTINDO FRACO  DIANTE DE UM SIM  VEIO A FORÇA DE VENCER E A CORAJEM PARA  VIVER A VERDADE  ONDE AS MENTIRAS  AS SUFOCAVA  DENTRO DE CICLO QUE UM DIA SE INICIOU  E SE PERDEU  O VENTO ENFURECEU AS FLORES CAIRAM O JARDIM DESAPARECEU QUEM MATOU  O SILENCIO O MATOU  AMENTIRA  PREDOMINOU E A INJUSTIÇA  PREVALECE SEM DAR LUGAR A JUSTIÇA  UM CORVADE UM BANDIDO UM LADRÃO MAIS UM GUERREIRO QUE LUTOU  COM ESPADA  PELO AMOR  QUE NÃO SE PERDEU NEM SE CALOU  E FLORECEU  EN UM OUTRO LUGAR DISTANTE  DE TUDO E DE TODOS ONDE NEM AMORTE  NEM MAL AO GUM PODERÁ DETER  O AMOR  .

DELL
© Todos os direitos reservados