Tudo porque ainda te amo Michele Pereira Souza!

Taciturno,tétrico,em tênia,sem tarimba.

eu fui condenado por amar a vós querida!

amiúde me acabrunhava enquanto eu me abnegava .

me abnegava por ardor,e vós boicotava,me causando muita dor.

onírico eterno tinha,por acreditar no amor!

mas para vós era coisa de mero momento.

inépcia minha ou intempérie seu?

contumaz ,coió,estou cambalido pelo fim que vós me deu.

hermético por cometer o erro de amar

exânime estou á estertorar

lágrimas de lassidão ,lancinante,de tanto você me logra

exangue pelo estropício ,êmulo à alegria de outrora

porque me descartou assim?

eu te amo! volta pra mim mi!

recôndito esse amor,oh! desejava que fosse recíproco

esfinge pela dor do íntimo

imo,sim no meu imo,esse idílio é indelével

resta saber se eu vou sobreviver a esse meu sentimento inabalável

advir agora por essa decepção,terrivel consternação

ser sabujo,safardana,as vezes de siso,lhe causo sanha

obtuso nossos ósculos,pela falta se torno peçonha

ursinho que ulula dia e noite pela dor urticante

zelei tanto por esse amor Michele

agora estou condenado a vida miserê,pois não tenho mais você!

 

 

emersonviana
© Todos os direitos reservados