AVIDA SEM PRECONCEITO

Avida sem preconceito
Quando fui concebida|
Em algum lugar,
Um coração foi preparado
Tudo astral mente sem ninguém,
Pensar nada.
O tempo passou
Eu nasci,
Mamãe com dificuldade,
Para dar continuidade aminha educação
Encontrou alguém
Em outra cidade,
Aos prantos contou a situação
Eo coração bondoso,
Aceitou, acriança com dois anos
Esta criança era eu
Conheci outro lar pai e mãe
Onde conheci o amor incondicional
Sem preconceito, só amor.

Sem preconceito tudo fica melhor

no jardim

gaivota
© Todos os direitos reservados