Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

mulher misteriosa

mulher misteriosa

Passados tantos anos o que somos?
Os mesmos namorados. Já mais tarde...

Namorados, que lindo teu poema cao poeta.
Que bom que seria se tudo fosse assim eternos namorados.
Será ainda um sonho, o que acontece na vida das pessoas, tudo passa tão depressa, tão por instantes, ou será nós que deixamos escorregar entre os dedos o eterno amor???
Sem perceber que ele já se foi.

Bjnhos
Mulher Místeriosa